Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 14756786
Общая оценка темы 43 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Жизнь частенько вышибает из меня дурь. Но я знаю, где достать ещё.
| |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и …родиться! | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Иногда говорящего легче всего перебить молчанием. | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В жизни надо радоваться мелочам! Ну если только это не твои член и зарплата... | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Главное оружие женщины - красота. Только вот перевооружение, зараза, с годами становится всё дороже и дороже.
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Слушай, внезапный вопрос. Как размножались мамонты, если папонтов не было?
- Очевидно же. Их опыляли папоротники. | |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
... Сегодня пришёл на работу с нарисованными усами. Женщины с нарисованными бровями сказали мне, что я дурак.
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Жители Техаса опасаются, что Иванка Трамп посмотрит фильм «Техасская резня бензопилой». | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Она так мило улыбается во сне.
- Наверное, убила кого-то и ест. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Супружеская пара гуляет по парку.
Он: Да, дорогая.
Она: Если ты ещё раз на карканье вороны скажешь: «Да, дорогая», я с тобой разведусь.
| |
| Жук тракторист 17 апреля 2017, 22:16 #7811 | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Она сказала, что купила это кружевное бельё специально для меня, а потом обиделась, когда я его надел. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В каждом из нас живет ребенок. Не забывайте ему покупать шоколадки. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мы в детстве болели реже, чем наши дети теперь. Вот думаю, что обладало таким лечебным свойством: смола с деревьев, гудрон или кисленькие жопки муравьёв?
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я понял, что мне пора в отпуск, когда с помощью двух пальцев пытался увеличить картинку в журнале.
| |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Если жена сказала, что не брала. Значит, не отдаст | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Что тяжелее – килограмм железа или килограмм пуха?
- Глупый вопрос! Одинаково!
- А если по голове? | |
| | -5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Дневник кота.
Утро. Дура эта встала, волосенки причесала,
Сонно в ванную ползет -там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно, на пол я наделал лично.
Пусть позлится, убирая -С добрым утром, дорогая!
Подождал, покуда Эта поползет до туалета.
Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась!
Вышла завтракать старушка, наливает кофе в кружку,
Дикий МЯВ - и все дела -Получилось! Разлила!
Ладно, можно отдохнуть, пару строк в дневник черкнуть,
Запишу, себе не льстя: утро прожито не зря!!!
День. Душевно отоспался, только спакостить собрался,
И вот тут, блин, как назло, мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала, морду всю размалевала,
Думал, что куда-то прется, хрен поймешь, когда вернется...
А она меня схватила, к коновалу потащила,
Тот мне, гад, вкатил укол -срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку, ей же - кожаную куртку.
Время даром не терял -по дороге куртку драл
И штаны ее из кожи. так уделал - не дай Боже!
Впредь запомнит, может быть:не хрен, блин, меня лечить!!!
Несколько позже....
На кровати рвал игрушку -Черепашную подушку.
Так увлекся делом этим, что хозяйку не заметил.
По башке огреб неслабо -что за гадостная баба!
Случай к мести не искал - тут же под кровать нассал.
Но, блин, снова облажался - в руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила, рожей в луже отвозила...
Как отбился, сам не знаю! Так теперь мочой воняю,
Будто я - ночная ваза, младший братец унитаза.
Мыть меня, наверно, будет, может, к вечеру забудет?
Защемился в тихом месте, сочиняю планы мести.
С максимально честной рожей я обои драл в прихожей -
У меня инстинкт - и точка!!! (Типа нету когтеточки.)
Отдохнуть она решила, пазлы дура разложила...
Что ж, я ей возможность дам собирать их по углам.
Вечер. ЭТА меня мыла (вот зараза, не забыла!).
Что за гадство, не пойму, кто я ей - тупой МУМУ?
За мытье ей отомстил:пару чашек ей разбил.
Слушал, как она визжала - на душе полегче стало.
В довершение к раздору ободрал на кухне штору.
Долго прыгал, но достал: Получилось! Ободрал!
Ближе к ночи.
ЭТА крем на рыло мажет, значит, скоро спать заляжет,
Свет пока горит, как раз подведу дневной баланс.
В целом день прошел нормально: перевес за мной реально.
Счет в сегодняшнем турнире - в мою пользу семь - четыре.
Я вполне доволен счетом, отдых честно заработан.
Все, ложиться можно спать, завтра будет день опять.
Да, ещё пожалуй можно ночью поорать истошно,
Пару раз её поднять - не хрен, блин, спокойно спать!!! | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | — Сынок, когда же ты наконец женишься? У других уже давно семьи, дети…
— Мама, я никак не могу найти себе пару.
— Ты хотя бы одну себе найди, сынок! | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | На охоте начальнику медведь голову откусил, ему врачи вместо головы, жопу пришили. Так он потом еще и на повышение пошёл. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #7819 Теперь сижу и думаю - кто именно в КНГФ в последнее время на повышение пошел? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Владимир на личности не переходите. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Продам летнюю резину.
За ненадобностью... | |
| | # ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Комментарий скрыт модератором | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #7821 Ну, не будьте таким серьёзным, в несерьёзном-то месте. Дайте подурачиться. | |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Умер создатель Т9
- Земля ему пуховик | |
| Жук тракторист 24 апреля 2017, 14:30 #7826 | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Баба сделала мне минет и попросила, чтобы я тоже орально доставил ей удовольствие. Я это не очень,но из уважения спел ей песню про снегирей | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | По марсу ездят марсоходы, вокруг него летают спутники... а бедные марсиане сидят в бомбоубежищах и думают: "Когда ж уже эти инопланетяне свалят, страшно же!!" | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | — Ты мясо ешь? — Нет. — А рыбу? — Тоже нет. — Вегетарианец? — Бюджетник | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я хочу, чтобы в переводчик ввели язык «Алиэкспресский», ибо мне надоело угадывать, что значит «Шланг сладкий кожа красота сзади».
| |
| Жук тракторист 27 апреля 2017, 16:17 #7830 | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| Жук тракторист 29 апреля 2017, 13:37 #7831 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Хорошо что жена спит с открытым ртом,а то сЕкса вообще не было бы. | |
| Жук тракторист 29 апреля 2017, 20:57 #7833 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Эти невинные женские глупости, немного смешны, немного милы. Если, конечно, эта дура не ваша жена | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Экзамен по математике.
1. У Вадика было 500 конфет, он съел 343.
Что у него останется?
- Диабет. У него останется ДИАБЕТ.
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Встречаются двое:
— Ну что, ты ходил к врачу?
— Да. Он сказал, что у меня звёздная болезнь.
— Ты чего, какая у тебя может быть звёздная болезнь?!
— Метеоризм называется! | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - А чего это ваш барабанщик как-то странно стучит на барабане?
-Так он бывший Радист! | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Женские джинсы с дырками на коленках - знак, что их хозяйка страстная особа и не всегда успевает их полностью снять. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | СЕРДЦЕ: Ты должен сказать ей, что ты чувствуешь.
МОЗГ: Не смей этого делать!
АЛКОГОЛЬ: Сообщение отправлено | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Останавливает инспектоp водителя:
— Вы пpевысили скоpость — наpушили пpавила.
Водитель:
— Hу так у вас же там по доpоге знак висит «обгон запpещён».
— А это-то здесь пpичем?!
— Hу так я и ехал со скоpостью, чтобы никто не обогнал. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Зеленский о мобилиз...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2571)
Nicolett: Гордон (наш) об армян...
Армения- Азербайджан война! (461)
Айс: Тренировка к масленице...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3511)
Nicolett: Министр обороны Изр...
И снова третья мировая! Израиль- (858)
Nicolett: 🤡 Лон...
Опа, опа, Америка - Европа (2816)