Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 11914353
Общая оценка темы -7 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 72 я это и пытался сказать сразу после просмотра видео. Причем вы заметили три круга? Внешний это жители города и их достаточно много. Среднее кольцо их человек 200 и они скорее всего тоже местные. В этих двух кругах нет российских флагов. А вот на пороге само едро их человек 100 под началом офицера в хоккейной форме. Тут вот и флаги и тебе самые майдановские щиты, каски и биты. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 76 почему же в Украине боевые офицеры сугубо флотские, а у нас могут быть и из других родов войск? | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 5080 Просто Ник, а зачем меня переубеждать. Допусти я полностью верю ссылкам на Украинские СМИ котороые вы даете.
Могу сказать и правильно Россия делает. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 84 НУ почему флотские. Врод же не только флотские приносили присягу Rрыму. Летуны тоже были. Да там вообще полно разных родов войск. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 81 - Лектор, Харьков в Украине считают самым сбалансированным городом. С кем ни общался с других областей все в один голос утверждают, что в Харькове одинаково нормально относятся и к россиянам и к восточной Украине и к Западной. еще на видео очень сильно бросается в глаза наличие местной пьяной гопоты. Вот уж чего терпеть не могу, так это пьяную гопоту. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну изначально мы говорили о спецназе ВВ и флоте. Первым вы отказали в праве называться боевыми офицерами. | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | АЕ, Вы не понимаете. Я не хочу, чтобы Вы верили Украинским СМИ. Я пытаюсь Вам объяснить, что не надо слепо верить Российским СМИ. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 87 от этого никуда не денешься и уж точно они мима такого сами не пройдут. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 88 Moi? Не припомню такого. Я лишь сказал, что у них разная ответственность и поэтому разное отношение к службе. А "Беркут" стал спецназом, да? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 90 - Вы правы, не денешься. но общее впечатление ой как портит. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Беркут спецподразделение МВД Украины. Кто же они? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Просто Ник, вот если кого спросить, разве плохо, что наше правительство осилело Олимпиаду. Олимпиада прошла блестяше. По признаниям европейцев, то что сделали русские за семь лет, в Европе строили 100 лет.
Вот и в Крыму, русские строят мир с таким же напором, с той же скоростью. Конечно при такой скорости могут быть ошибки. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 93 Мне уже объяснили, что они ОМОН, но не спецназ. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | АЕ, вот зря Вы всё в один котел. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | По видео. Первого вытащенного явно убили судя по кровопотере. Почему российские СМИ молчат о фашиствующих молодчиках с российскими флагами? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ОМОН - это полиция, а спецназ - армия. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 5059. Просто Ник, Левитан это советские ( русские СМИ) разве не надо было верить сводкам Совинформбюро, не надо было верить о первом человеке в космосе?
Верили и разве СМИ наврало? Почему же сейчас не верить? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 95 Ретри, а у нас краповые береты что служат в омоне они кто? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 5097 - не сгущайте краски. вырубили - да. убили ... ни одно украинское сми не воспользовалось возможностью пополнить список героев со стороны Украины. а они бы уж точно не упустили такой шанс, ведь в небесной сотне пока нет 100 человек (без сарказма), | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | АЕ, Вам понятен смысл фразы - информационная война? при чем тут космос? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Просто ник, под ним лужа была, откуда она набежала, с носа что ли? Толпе человека втоптать дело 30 секунд. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ретри, извините, но смотреть не стану, а то боюсь обагощенным этим знанием попытаться донести его до какого нибудь краповика по случаю. Пусть мы останемся при своих)))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Хотя "Беркут" позиционируют как спецназ, но использовали как ОМОН. Странно... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 5103 - я свое мнение по этому поводу высказал. может с носа, может с уха. не часто, но учувствовал в драках. иногда с людей из царапины льётся, как со свиньи.
бывает у людей кровь с пальца берут. у одного от локтя сгонять приходится, потому что "на кровь жадный", а у второго вся кисть в крови.
это тот случай, когда я предпочту довериться сми. анализировал. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 5102 Просто Ник, я же ниже писал, на войне или ты, или тебя. Не важно какая война, в том числе и информационная.
Про космос: то есть, если в те времена СМИ говорили о первых успехах страны в космосе, верить не надо было, а вот о Гагарине уже надо было верить? Ведь тогда была холодная война и я хорошо помню и информационную войну того времени, когда писали о бедных американских безработных, которые стоят на бирже и спят в картонных коробках.
Я русский, я верю русским СМИ. Потому что понимаю конечную цели. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лектор, тут есть информация. Есть "Спецназ внутренних войск МВД России". Я о его существовании не слышал. А ОМОН входит в состав полицейского спецназа МВД России. Т.е. получается что ОМОН, это тоже спецназ. Век живи, век учись. Приношу извинения, был неправ. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | АЕ, верьте на здоровье. разубеждать не стану. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 5110 Просто Ник, нет смысла недоверят этой информации.
Я читаю и слушаю обе стороны. Но делаю свои выводы, у меня же есть своя голова. Я знаю, что Херсон нужен пророссийскому Крыму, а Киеву нельзя отдавать Херсон Крыму. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | АЕ какова была конечная цель того, что тебе в детстве твердили, что американцы живут как собаки, а мы лучше всех? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 14 А разве СМИ того времени врали и безработные не стояли в очереди на биржу. Информационная война.
Преследовалась конечная цель, победа коммунизма. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Просто_ник, вы постите новости с 1 газеты. Она тоже может быть немного субъективна. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | АЕ, во времена холодной войны основная наша цель была догнать и перегнать Америку. за этим следил весь мир. всё надо было доказывать на деле. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Рэтри, так я об этом и говорю ))))) неужели так непонятно )))) я же привожу примеры, как порядочные Украинские сми преподносят информацию своему населению. битый час стараюсь ))) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 18 Понятно. :-) Но мы с А.Е. верим в лучшее, поэтому будем с радостью есть нямку 1 канала. До тех пор пока на нас не посыплются бомбы... ![sad sad](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/sad.gif) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
![](/images/lock.gif) Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Даже нескольких обн...
Опа, опа, Америка - Европа (2815)
Василий_: На экзамене по лите...
Расскажи анекдот :) 18+ (8816)
tact: 53, Русских хакеров ещ...
Что получила Прибалтика в ЕС. (54)
Nicolett: Трамп: «Я говорю...